このブログにすでに2度の登場を果たしているガチャピンですが、うちにもいるんです
こちらはクロアゲハ・・・たぶん(笑)
毎年、レモンの木にせっせと卵を産みに来るんです。
素敵なチョウチョになるのを、今か今かと見守る日々です
そして、、、ハーブも元気に育っています
元気に茂ったバジルで、バジルペーストを作りましたよ
材料【バジル・ガーリック・松の実・パルメザンチーズ・塩・オリーブオイル】
これをフードプロセッサーやミキサーにかければ出来上がり
パスタに絡めて『ジェノベーゼ』も美味しいですが、フランスパン(バゲット)のスライスに塗ってトーストするのが私のオススメ
お好みでチーズをトッピングしてからトーストしても美味ですよ
コールセンター ちょこ
最近のコメント